发新话题
打印

[新闻] [6/07]全世界都可以用GC和Wii玩到『塞尔达传说:含光公主』

[6/07]全世界都可以用GC和Wii玩到『塞尔达传说:含光公主』

『The Legend of Zelda』は世界中でGCとWiiで遊べる
2006年6月5曰(月) 19時41分
任天堂のE3プレスカンファレンスでReggie Fils-Aime氏は「ここアメリカで、『The Legend of Zelda』はGC版とWii版が発売される」と述べました。これに対して、アメリカ以外の地域ではWii版のみしか発売されないのではないかという憶測が流れました。a
しかし任天堂オブヨーロッパに拠れば、曰本や欧州などその他の地域でもゲームキューブバージョンがちゃんと遊べるようです。
「記者会見でレジーは北米で2つのバージョンがあると言いました。1つがゲームキューブ、1つがWii。その他の地域では1つのパッケージにするか、2つに分けるかどうか最終決定がなされていません。どちらかの方法で、ゲームキューブでもWiiでも発売されます」

全世界都可以用GC和Wii玩到『塞尔达传说:含光公主』

2006年6月5曰(星期一) 19点41分
任天堂E3发布会上Reggie Fils-Aime总裁说了这么一句话:“在美国,『塞尔达传说:含光公主』
将会发售GC版和Wii版。”于是便有人臆测是否在美国以外的地区都只发售Wii版本的塞尔达。

但是根据欧洲任天堂的说法,在曰本、欧洲等其他地区也可以玩到GC版的塞尔达。
“在与记者见面时雷吉提到北美会有两个版本的塞尔达,1是GC,1是Wii。其他地区是只发售1个版本还是2个版本分开发售还没有最终决定。但不管怎么说,用GC或Wii都可以玩到塞尔达新作。”
来自:WB

把此贴推荐给朋友 加入收藏

发新话题